Пятница, 17.11.2017, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Кузница миров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Концепт "АД"
Концепт "АД"
nilremДата: Пятница, 09.09.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Статус: Offline
"Есть ли бог? Наверное, нет. Иначе всего этого он бы не допустил. Но с другой стороны – демоны ведь существуют… "

Предыстория:
6 июня 2066 года. Этот день чуть не стал закатом человечества.
Поначалу пришло какое-то безумие. Люди впадали в беспричинную ярость. Начались беспорядки, убийства. Затем, в полдень, появилась и быстро распространилась эпидемия галлюцинаций. В каждом темном закоулке, в каждой тени людям мерещились кошмарные монстры. А к вечеру они обрели материальную форму.
Так в наш мир пришли демоны.
Вторжение произошло лишь в городах с наибольшим количеством населения, поэтому люди еще смогли сопротивляться. Но разве можно нашей огневой мощью противостоять тем, кто порожден огнем.
А затем явились архидемоны, и человечество пало. Две трети населения нашей планеты погибли, а остальные разделились на три сословия:
1. Рабы – подчинившиеся воле демонов. Делятся на несколько категорий:
• Сатанисты – добровольные слуги, имеют те же привилегии что и низшие демоны. Являются проповедниками церкви Сатаны, проводят пропаганду в его пользу.
• Пастори – пастухи над людьми. Полиция, следящая за соблюдением установленных демонами законов. А закон был один – желание демона.
• Все остальные.
2. Верующие – проповедующие, что нужно молится и рано или поздно демоны и их приспешники сгинут. Собираются они в основном в святых землях(Ватикан, Израиль), - куда сами демоны проникнуть не могут. Некоторые вменяемые верующие активно сотрудничают с повстанцами.
3. Повстанцы(партизаны, борцы за свободу) – люди, которые в отличии от Верующих избрали более радикальные методы изгнания демонов. В их среде существует элитное подразделение АнтиДемон или сокращенно – А.Д. Вам предстоит играть за одного из бойцов этого подразделения.
4. Нетронутые – глубоко в африканских джунглях, монгольских степях, на Аляске, Чукотке и т.д. остались племена, которых власть демонов пока не коснулась.

География:
Действия игры разворачиваются по всей планете. Большинство городов частично разрушены. США полностью уничтожена архидемоном. Европа стерта с лица земли российским ядерным оружием при попытке уничтожения архидемона. Часть Азии подверглась радиационному заражению. Многие прибрежные зоны ушли под воду. Японии, Индии, Великобритании больше нет.

Ключевая особенность:
Основным оружием подразделения ад, помимо огнестрельного, холодного и энергетического, являются сами демоны. Ученым удалось разработать способ имплантации демонической сущности в человека, в результате чего он получал паранормальные способности. Подобная операция была очень опасной, половина подопытных, в лучшем случае, сходили с ума, а в худшем оказывались полностью во власти демона. Но обретаемая сила того стояла.
Если раньше справиться даже со слабым бесом было сложно, а с демоном практически нереально, то боец Ада делал это играючи. К тому же со временем, благодаря предварительной подготовке, количество сумасшествий удалось уменьшить. Этих подчиненных демонов назвали Импы(импланты).
После удачной имплантации, после того как солдат находил общий язык с внутренним демоном, можно было внедрить еще одного, расширив арсенал способностей.
Плохо было одно – демоны не желали работать бесплатно, и в качестве оплаты требовали души всех ими убитых. Цена в общем-то не высокая, но с каждой поглощенной душой сила демона, как и вероятность что он одержит гору над хозяином, возрастала. Поэтому количество боевых операций для бойцов этого подразделения строго контролировалось. А в последствии имплант извлекали и ослабляли или уничтожали.

Сюжетная завязка:
В ходе проводимой АДом операции «Гость» удалось обнаружить живущего среди людей высшего демона. Они часто практикуют подобное, чтобы лучше контролировать своих рабов. При захвате цели погибло десять лучших бойцов АДа, но им удается измотать и тяжело ранить демона. Чтобы выжить, демон вселяется в оказавшегося неподалеку ребенка и… пропадает. Лучшее оборудование АДа не обнаруживает и следа демона.
Проходит несколько лет и этот ребенок вступает в А.Д. У него обнаруживаются уникальные способности управления демонической силой напрямую, без посредничества демона.
Этот ребенок - Вы.

Сюжет:
Операция «Диктатор».
В наш мир проникло 3 архидемона – в Америке, Азии и Африке. До сих пор АД избегал контакта с этими тварями, поскольку Импы наотрез отказывались хоть как то противостоять не только архи но и некоторым высшим демонам. Они не могли тягаться с доминирующей силой. Более того, вблизи их Импы выходили из повиновения.
Но с вашим появлением появляется реальный шанс попытаться ликвидировать одного из архидемонов. Для этого нужно посетить несколько повстанческих баз, где вам будут внедрены сильнейшие из имеющихся Импов.
...

Дополнительная информация:
Демоны делятся на несколько видов:
1. Бесы – самые мелкие, обладают способностью манипуляции сознанием, могут вселятся в жертву. В материальной форме могут быть убиты обычным оружием.
2. Низшие демоны – воины, кроме повышенной силы и живучести имеют одну, редко две демонические способности. Убить можно только освященным оружием, энергетическим или из гранатомета.
3. Полудемоны – Спустя несколько лет после вторжения появились эти ублюдки. Дети высших демонов и смертных женщин. Способности непредсказуемы. Иногда дети оказывались сильнее родителей, а иногда походили на растение как повадками так и интеллектом.
4. Высшие демоны – имеют множество различных способностей и могут превращаться в человека. Убить можно только освященным холодным оружием посредством отрубания головы, когда демон в человеческом облике, или же с помощью Импов.
5. Архидемоны – воплощение зла. Один архидемон по силе равен тысяче высших демонов. Неуязвим для земного оружия, даже в эпицентра ядерного взрыва остается неповрежденным(проверено!), разве что впадает в депрессию от ностальгии по родине.)
6. Падшие ангелы, другие.
 
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Концепт "АД"
Страница 1 из 11
Поиск: