Пятница, 22.09.2017, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Кузница миров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Трупохранители (Завязка для техномагической РПГ.)
Трупохранители
nilremДата: Вторник, 17.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Статус: Offline
Далекое будущее. Спустя тысячелетия и несколько мировых войн сбылось таки пророчество Нострадамуса. Желтая раса захватила мир. Благодаря резкому технологическому скачку, после глобальной войны, Япония смогла поставить остальные нации на колени. Но и сама понесла невосполнимые потери. Фудзи Накаташи - Человек, чуть ли не единолично двигавший прогресс оказался ликвидирован диверсантами. С этого момента Япония потеряла свое преимущество. Но война уже была выиграна, так что потомкам самураев оставалось лишь удержать власть.
То, что это будет непросто, было ясно сразу. Истребление японцев происходило везде, стоило им только подставится. Но и они быстро нашли решение. На основе исследований Фудзи они таки воплотили одно из последних его творений – биологический робот суперсолдат. Но война была закончена, и солдаты стали хранителями узкоглазой расы. Внешне ничем не отличаясь от обычного человека, будучи такими же живыми, они также обладали и паранормальными способностями. С этого момента у завоеванного человечества не осталось шансов. Телохранители нейтрализовывали любую угрозу своим хозяевам, коим они были преданнее собак. Так было до тех пор, пока не родилась аномалия. Один из хранителей оказался бракованным, он обрел чувства и эмоции, вместо тупого исполнения приказаний он почему-то начал их обдумывать. И как-то так додумался, что никакой хозяин ему не нужен, что хороший хозяин - мертвый хозяин. Аномалию пытались уничтожить, а он в свою очередь создал и распространил вирус пробуждения. И хранители обрели сознание. Не все стали на сторону аномалии, но большинство. Много их было уничтожено непробудившимися хранителями, но еще больше уничтожили они. Пробуждение дало им новые, ранее невиданные силы. Такие, которые не предполагал даже их создатель. Они обрели власть над стихиями.
С этого момента установился паритет. Восставшие время от времени устраивали диверсии, пытались переманить на свою сторону других пробужденных, или пробудить новых. Правительство же пыталось найти и уничтожить если не всех, то хоть бы кого-то из них. Так и жили.
 
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Трупохранители (Завязка для техномагической РПГ.)
Страница 1 из 11
Поиск: