Пятница, 17.11.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Кузница миров

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Робовоин
Робовоин
nilremДата: Вторник, 17.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Статус: Offline
Был когда-то фильм с похожим названием, но было это давно и сюжет затерялся во времени. А вот идейка игры откуда-то сплыла.

Год наши дни и до 2764. Человечество вовсю колонизирует солнечную систему. На луне и марсе проживает около миллиарда человек, причем 90 % на луне, а марс превращен в цветущий рай. На Плутоне обнаружены следы деятельности разумным существ, в виде небольшого обелиска с таинственными письменами. И никто не догадывался, что на самом деле этот обелиск является маяком, включающимся от присутствия живого существа.
Год 2765. Первый контакт с инопланетной цивилизацией, во время которого перед землянами поставлен ультиматум: По истечении пяти лет великий воин их расы Гацуга спустится на землю. Земляне имеют право выставить против него одного противника. Если Гацуга победит пришельцы станут правителями земли, если же победит воин людей, по галактическим законам, наша планета станет неприкасаемой на 67 лет.
Но пришельцы обманули. Гацуга оказался громадным боевым роботом. Так человеческая раса стала рабами.
Пришельцы посчитали нашу планету малоценной, оставили всего одну базу и особо не вмешивались в жизнь землян. Лишь была наложена дань: ежегодно предоставлять им установленное количество различных ресурсов. Самым неприятным из этого перечня были 400 тысяч молодых человеческих особей.
Год 2803. Тайные службы землян получают информацию, что есть способ избавится от инопланетного гнета. По галактическим законам на протяжении 67 лет с момента порабощения они имеют право вновь бросить вызов Гацуге. За этот период захватчики не имеют права особо вмешиваться в жизнь порабощенных. Но по его истечении смогут сделать все, что угодно.
И земляне начали строить своего робота.
Год 2809. Построен робот «Голиаф». Но вызов так и не был брошен, так как Голиаф был уничтожен еще на подходе к базе инопланетян одним из его стражей. Голиаф оказался слишком слабым.
2811. Робот «Скорпион» повторил судьбу Голиафа.
2813. Землянам удалось своровать некоторые технологии пришельцев, в частности секреты сверхпрочных сплавов. Был построен Титан, который смог победить стража базы, но и сам получил неустранимые повреждения.
2816. Робот «Немезида» бросает вызов Гацуге. Гацуга быстро побеждает «Немезиду», но и пришелец, управляющий им получает серьезные ранения.
2819. На завод, где строится следующий робот землян, нападают роботы пришельцев. Хоть завод и разрушают, атака отбита отремонтированной «Немезидой». У плененных пришельцев удается узнать, что Гацуга умер. Кстати Гацуга звали не только робота но и управляющего им пришельца. Поскольку робота делали под конкретного воина, им теперь управлять некому. Поэтому инопланетяне пытаются, нарушая все правила, не дать землянам возможности бросить вызов пока на землю не явится брат Гацуги Кимишар.

Вы робовоин, на которого человечество возлагает свои последние надежды. Ваша задача сначала на Немезиде добраться до завода, где находится Тень, а потом и до базы пришельцев и бросить вызов Гацуге. На пути вас ждут огромные трудности, да и робот не достроен. Совершенствовать его придется в пути, использую части поверженных врагов.
 
Форум » Проекты кузницы » Другие проэкты » Робовоин
Страница 1 из 11
Поиск: